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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/01/2006
Data da última atualização:  20/01/2006
Autoria:  GARCIA, W. R.
Título:  Processamento da soja grão e do caroço de algodão em dietas de vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  91 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de formas físicas de componentes de rações sobre o comportamento alimentar, a composição do leite e o desempenho de vacas leiteiras alimentadas com dietas à base de soja grão desativada inteira e moída e caroço de algodão inteiro e quebrado, suplementados com silagem de capjm napier e pré-secado de tifton. Foi observado o comportamento alimentar, a produção, a composição do leite, o ganho de peso e o escore corporal de vacas holandesas manejadas em sistema de confinamento total. Cada período experimental teve a duração de 14 dias, com 9 dias de adaptação e 5 dias de coleta. As observações do comportamento alimentar foram realizadas a cada 14 dias, por 24 horas, em intervalos de 5 em 5 minutos, e foram anotados os tempos despendidos em ingestão de alimentos (alimentação), ruminação, descanso (ócio) e ingestão de água. Foram utilizadas 32 vacas Holandesas, primiparas e multíparas, em lactação, com produção média diária de 23 kg de leite. Os animais foram colocados em boxes coletivos com acesso a água e alimento. O delineamento experimental utilizado foi o de quadrado latino (4 x 4 ) repetido no tempo, com quatro tratamentos, oito vacas por tratamento e quatro períodos. Para as variáveis de comportamento analisadas não houve diferenças significativas (P > 0,05). Nas variáveis de produção e composição de leite não houve diferenças estatisticamente significativas (P > 0,05), assim como também para variáveis de desempenho, produçã... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25956 - 1ADDTS - --19/0519/05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/12/2014
Data da última atualização:  29/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caracterização de acessos de uva mantidos em coleção é uma etapa importante, que contribui para o melhoramento genético. Este trabalho teve como objetivo caracterizar agronomicamente 43 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva), mantido pela Embrapa Uva e Vinho, localizada em Bento Gonçalves-RS.
Palavras-Chave:  Material genético; Melhoramento genético; Recursos genéticos.
Thesagro:  Genética; Germoplasma; Uva; Vitis vinifera.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114542/1/ResumoCBRG-120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15626 - 1UPCRA - DD
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